Чемпионат России стартовал.
Протоколы утра пятницы:
Командный
Парный:
Болеем за наших!!!
Протоколы утра пятницы:
Командный
Парный:
Болеем за наших!!!
Сектор Б-7 Курган. Летунов Михаил, МС - Южаков Андрей, 1р
Когда я подъехал в сектор, парни кормились. Пришлось подождать - рыбалка важнее!
Вопрос к Михаилу: Где получили МС?
Михаил: Прошлый год ЧР, 2-ое командное место и 2-ое в личке.
Вопрос: Давно выступаете вместе?
Михаил: Осенью будет 4-ый год.
Вопрос: Как собиралась сборная?
Михаил: Строго по системе рейтингов, которые мы используем. Конечно, не имели возможность поехать. Но здесь - лучшие!
Вопрос: Выступали уже на этом водоеме? Предсказуемо ли для вас то, что происходит сейчас?
Михаил: В этом году прошли два этапа Кубка. Нам показалось, что сейчас рыба стала лучше отзываться на корм. Возможно - показалось
Вопрос: У многих здесь рыба клюет по часам. Как у вас?
Михаил: Сложно сказать. Погода меняется, и мы меняем точки. Со старта ловили в одних, сейчас стоим на других. Какой-то повторяющейся статистики по часам у нас нет.
Вопрос: Много ли сходов?
Михаил: Сходы были, но сегодня ночью из 8 поклевок взяли 7 рыб.
Вопрос: Как вам комбинация секторов Кургана?
Михаил: Мы все время попадаем в разные сектора. Вот Нарыжный - на Кубке 39,39, сейчас 40. Вот ему наверное комбинация Ставрополя нравится. А так, кому может понравиться комбинация без единого крайнего сектора?
Вопрос: Чем можете объяснить такой уверенный успех сборной Ставрополя!
Михаил: У них огромный опыт, да и мастерства предостаточно. За ними тянуться и тянуться. Хотя на Кубке-2014 в Кущевке мы Колесникова-Калдина обыграли на их родном водоеме!
Вопрос: Готовила ли сборная какие-нибудь специальные фенечки к этому ЧР?
Михаил: Да нет ... Единственное - пообсуждали вываживание. На Кубке у нас с этим были проблемы.
Вопрос: Какая сейчас задача у сборной Кургана?
Михаил: Дотянуться до 4-го места ? А там - посмотрим!
Вопрос: Что-нибудь сами хотите сказать?
Михаил: До новых встреч на турнирах!
А мне показалось, что читая ответы я даже интонации твоего голоса слышал.M-45 пишет:...
Пы Сы: Выше приведено интервью с нашей командой, так вот смысл его не понятен даже мне сейчас, интервьюер как то не корректно передал те мысли, что я ему излогал.
а вот фото хорошее